Обзор сервиса и распаковка посылки.

Сейчас цены на оригинальные бренды выросли в несколько раз. Какие-то вещи в РФ теперь в принципе сложно найти. Недавно все заговорили про Poizon. Ниша новая, и многие боятся заказывать оттуда. Поэтому сегодня мы расскажем, как происходит покупка на Poizon от и до на примере реального заказа.

Заказывать с Poizon в РФ нельзя напрямую, потому что маркетплейс не принимает способы оплаты, доступные Россиянам и не доставляет товары в Россию.

 

Наш сервис Poizon Box занимается выкупом и доставкой товаров с Poizon в Россию. Кстати, у нас можно покупать без рисков: вы вносите предоплату, а полностью оплачиваете товар, когда мы доставили его на склад в Москве и отправили вам фото-видео отчет (Если вы Москвич, то можете внести полную сумму, когда сами посмотрели и потрогали свою покупку).

 

А теперь слово нашему покупателю!

История одного заказа

Давным-давно в далекой-далекой Самаре наступил зимний сезон. Купить мартинсы в 2022-ом году в магазине по адекватной цене, увы, не представлялось возможным. К тому же витрины многообразием моделей и расцветок сейчас не блещут. Поэтому я начал рассматривать другие варианты.

К тому моменту уже был наслышан про Poizon, и решил довериться сервису Poizon Box.

Кстати, цены на расцветку, которую я выбрал, в магазинах начинаются от 19к:

scale_1200-_1_-567x1024-1
photo_2023-07-12_19-473x1024-1

Эти ботинки я легко нашел на Poizon с помощью поиска по фотографии. Написал в бота Poizon Box, мне рассчитали стоимость буквально за минуту.

Как вы сами видите, заказать эту модель c помощью Poizon Box получилось за 10к. Разница в цене между сервисом и магазинами составила примерно 9к.

Получается, свои мартинсы я заказал почти в два раза дешевле 🙂

Многие не решаются покупать на Poizon из-за сроков доставки. Мои ботинки дошли за 3 недели. Не такой уж долгий срок с учетом выгоды в цене.

Поддержка сервиса всегда была со мной на связи, и регулярно информировала меня о статусе доставки.

Распаковка. Проверка на оригинальность.

Все товары с Poizon приходят в их официальных коробках. Кстати, упаковка на уровне: ботинки упакованы в дополнительный мешок.
photo_2_2023-04-07_0-1
photo_1_2023-04-07_0
И вот, долгожданная встреча! Кстати, приятно удивился, когда увидел, что ботинки отражают вспышку.
photo_2_2023-04-07_0-1-1
photo_2_2023-04-07_0

А теперь самое интересное! Проверяем товар на оригинальность и разрушаем все мифы о Poizon.

Как известно, у маркетплейса Poizon есть свой центр проверки вещей на аутентичность. Вместе с каждым товаром идут сертификат и пломбы, которые подтверждают проверку товара.

photo_1_2023-04-07_0-1-1024x1024-1

На сертификате и каждой из пломб есть свой уникальный номер и QR-код. Сканируем QR-код через камеру телефона и переходим на страницу, где есть дата и время проверки товара.

Вернемся к номерам на пломбах и сертификате.

На странице, подтверждающей проверку, мы можем увидеть именно эти номера. Такое соответствие подтверждает факт проверки. То есть пломбы не просто так приделаны к ботинкам, а сертификат не просто положен в коробку: все они внесены в базу данных Poizon.

Что это дает?

Дело в том, что в центре проверки товаров Poizon фотографируют каждую вещь, а по каждой категории каждого бренда у них есть отдельный специалист. В случае, если вы заподозрите, что товар неоригинальный или бракованный, и напишете об этом в поддержку Poizon, по уникальным номерам сотрудники найдут данные по вашей проверке со всеми фотографиями.

То есть у специалиста, который проверял вашу вещь нет возможности обойтись с ней халатно или смухлевать: все фиксируется)

А если вам вдруг придет подделка или брак, Poizon обещают вернуть цену товара в трехкратном размере.

photo_1_2023-04-07_0-2
Гайд по китайской площадке 95
Гайд по китайской площадке 95

Слово команде Poizon Box

Надеемся, теперь у вас не осталось вопросов к сервису, и у нас получилось развеять ваши беспокойства о качестве и оригинальности.

Если вы вдохновились рассказом и тоже решили опробовать наш сервис, пишите в нашего Telegram-бота. Наша поддержка поможет вам подобрать покупку, даже если вы еще не умеете пользоваться маркетплейсом.